Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico

  150g Apfelwürfel
  2tb Balsamico
  1 geh. TL Esskastanienhonig
  3tb brauner Rohrzucker
  0.5 geh. TL Pfeffer, geschrotet
  1 geh. TL Butter



Zubereitung:
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenkonfitüre
Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Dann schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Für d ...
Quitten-Konfitüre mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben, aufkochen und 30 bis 45 Minuten leich ...
Quittenkuchen
Aus 240 g Mehl, 160 g Butter, 80 g Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe