Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico

  150g Apfelwürfel
  2tb Balsamico
  1 geh. TL Esskastanienhonig
  3tb brauner Rohrzucker
  0.5 geh. TL Pfeffer, geschrotet
  1 geh. TL Butter



Zubereitung:
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgentarte
Die Teigzutaten zu einem Teig verkneten und kühl stellen. *Creme Patissiere: Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote ...
Zwetschgentarte
Aus Mehl, Butter, Zucker,Salz und etwas Wasser rasch einen festen Mürbeteig kneten. Zu einer Rolle geformt und in Folie ...
Zwetschgentarte
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell miteinander verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe