Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico
150g Apfelwürfel | ||
2tb Balsamico | ||
1 geh. TL Esskastanienhonig | ||
3tb brauner Rohrzucker | ||
0.5 geh. TL Pfeffer, geschrotet | ||
1 geh. TL Butter |
Zubereitung:
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Sorbet mit Pimpinelle
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein oder Apfelsaft, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Den Rhab ...
Rhabarberstreusel
Inbegriff des Frühlings ist Rhabarber. Besonders köstlich kommt er in diesem grossmütterlichen Dessert zur Geltung. A ...
Rhabarber-Streusel-Gratin
Den Rhabarber rüsten und die Stengel in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Die Rha ...
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein oder Apfelsaft, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Den Rhab ...
Rhabarberstreusel
Inbegriff des Frühlings ist Rhabarber. Besonders köstlich kommt er in diesem grossmütterlichen Dessert zur Geltung. A ...
Rhabarber-Streusel-Gratin
Den Rhabarber rüsten und die Stengel in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Die Rha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe