Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico
150g Apfelwürfel | ||
2tb Balsamico | ||
1 geh. TL Esskastanienhonig | ||
3tb brauner Rohrzucker | ||
0.5 geh. TL Pfeffer, geschrotet | ||
1 geh. TL Butter |
Zubereitung:
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nektarinen-Amaretto-Torte
Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stück, in einen Gefrierbeu ...
Nektarinen-Kompott mit Glace und Krokant
Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser erhitzen und die Nektarinen zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen. ...
Nektarinentarte mit Himbeeren
(*) Für ein rundes Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Teigherstellung: Mehl, Zucker und Zitronenschale mischen. Margari ...
Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stück, in einen Gefrierbeu ...
Nektarinen-Kompott mit Glace und Krokant
Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser erhitzen und die Nektarinen zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen. ...
Nektarinentarte mit Himbeeren
(*) Für ein rundes Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Teigherstellung: Mehl, Zucker und Zitronenschale mischen. Margari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe