Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico

  150g Apfelwürfel
  2tb Balsamico
  1 geh. TL Esskastanienhonig
  3tb brauner Rohrzucker
  0.5 geh. TL Pfeffer, geschrotet
  1 geh. TL Butter



Zubereitung:
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Orangen für Wüstlinge und Liederliche
Wie bei einem einfachen Omelett vorgehen: die Eier und den Zucker schlagen, Salz und den Saft der Orangen und der Zitron ...
Omelette Surprise mit Birnenparfait
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Deck b ...
Öpfelbröisi
In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide, d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe