Creme d'Else
125g Kastanienpüree | ||
2tb Birnendicksaft | ||
300ml Kefir | ||
100ml Rahm geschlagen | ||
2tb Hagebuttenmark | ||
Ref: | Nach: Susanna Krebs und Gusti Pollak, Kefir, Der | |
Alleskönner in der Küche | ||
At,1995,ISBN 3-85502-501-0 | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach
und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionenschalen
verteilen. mit dem Hagebuttenmark dekorieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkließla
Kategorien: Mohn, Süßspeise Menge: 4 Portionen 100 Gramm Rosinen 5 Essl. Rum 250 Gra ...
Mohnkließla
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und dann 10 min. quellen lassen. Danach die Mandeln z ...
Mohnklößchen im Schlesischen Himmelreich
Für Mohnklößchen Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht erwärmen, Zucker und Butter ...
Kategorien: Mohn, Süßspeise Menge: 4 Portionen 100 Gramm Rosinen 5 Essl. Rum 250 Gra ...
Mohnkließla
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und dann 10 min. quellen lassen. Danach die Mandeln z ...
Mohnklößchen im Schlesischen Himmelreich
Für Mohnklößchen Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht erwärmen, Zucker und Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe