Crème fraîche

  50g Philadelphia
   Saft einer Zitrone
  0.5tb Essig
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt
bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen.
Diese Creme eignet sich besonders für Salate und feine Saucen.

:Zusatz :
: : Ruhezeit
: : 8 - 10 Stunden
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeersauce Salse von kronsbere
Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewürzen und dem Honig unter Rühren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. ...
Printengewürz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen. * Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von ...
Provenzalischer Flan von grünem Spargel m Olivenvinaigrette
Den Spargel vorbereiten: Das untere Drittel schälen und die Spitzen abschneiden. Die Endstücke und die weniger schönen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe