Crème fraîche
50g Philadelphia | ||
Saft einer Zitrone | ||
0.5tb Essig | ||
0.25l Sahne |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt
bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen.
Diese Creme eignet sich besonders für Salate und feine Saucen.
:Zusatz :
: : Ruhezeit
: : 8 - 10 Stunden
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortilla-Rollen mit Geräucherter Putenbrust
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf e ...
Toskanische Bolognese
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte und Sellerie schälen und mit der gewaschenen Zucchini in Wür ...
Toskanische Pilzsauce
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. ...
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf e ...
Toskanische Bolognese
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte und Sellerie schälen und mit der gewaschenen Zucchini in Wür ...
Toskanische Pilzsauce
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe