Creme Fraiche Torte
Für Den Teig:: | 200g Mehl | |
0.5 Becher Backpulver | ||
80g Butter | ||
65g Zucker | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
1 Ei | ||
Für Den Belag:: | 0.5l Milch | |
2 Becher Vanillepudding | ||
150g Zucker | ||
600g Creme Fraiche | ||
500g Dosenobst z.B.Birnen, Pfirsiche etc. |
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten Mürbeteig bereiten und kühl stellen.
Aus Milch und Puddingpulver einen Vanillepudding zubereiten.
(Mein Tip bei Klümpchen: den Mixaufsatz des Handrührgerätes (man
nennt ihn auch Zauberstab) betätigen. Letztens habe ich versehentlich
keine Milch zum Auflösen des Puddings zurückbehalten und habe das
Pulver mit dem "Zauberstab" eingerührt und ....Simsalabim....keine
Klümpchen) Zucker und Creme Fraiche einrühren. Mürbeteig ausrollen
und eine Springform damit auslegen. mit den Fingern einen Rand von ca.
2 cm hochdrücken und schliesslich die Crememasse einfüllen. Das Obst
darauf verteilen und bei 175 Grad ca. 80 Minuten backen. Den Kuchen in
der Form auskühlen lassen! Der Kuchen kommt bei unseren diversen
Familienfesten prima an....
zumal wenn mann den Namen der Torte und somit die tickende
Kalorienbombe verschweigt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Viererlei Minipizzen
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in 3 EL lauwarmem Wasser mit einer Prise Zu ...
Vierkornkekse
Mehle miteinander mischen und auf Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Vertiefung drücken, zerstückelte Butter, ...
Vin cuit, Tarte au vin cuit
Eine besonders edle Variante, Äpfel und Birnen miteinander zu vereinen, ist 'Vin cuit'. Das ist ein dicker, brauner Sir ...
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in 3 EL lauwarmem Wasser mit einer Prise Zu ...
Vierkornkekse
Mehle miteinander mischen und auf Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Vertiefung drücken, zerstückelte Butter, ...
Vin cuit, Tarte au vin cuit
Eine besonders edle Variante, Äpfel und Birnen miteinander zu vereinen, ist 'Vin cuit'. Das ist ein dicker, brauner Sir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe