Creme fraiche Waffeln

  2 Becher Creme fraiche
  3 Eigelb
  100g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
   Salz
   etwas abgeriebene Zitronenschale
  250g Weizenmehl
  1 gestr. Tl. Backpulver



Zubereitung:
Zutaten verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
Waffeln backen.

** From: Sabine_Sellien@p6.f8705.n246.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 09 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Sabsi

Datum: 10.08.1994

Stichworte: Waffeln, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burek, Mazedonien (Vorspeise)
Das Gebäck wird mit fertigem Blätterteig oder mit Strudelteig vorbereitet. Für die Variante mit dem Strudelteig ist zusä ...
Burgenländer Winzerauflauf
Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis ...
Burgenländisches Erdbeerkoch
Erdbeeren waschen, anschliessend durch ein Sieb pressen und mit dem Zucker gut vermischen. Nun kocht man in einer Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe