Creme fraiche Waffeln
2 Becher Creme fraiche | ||
3 Eigelb | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillin-Zucker | ||
Salz | ||
etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
250g Weizenmehl | ||
1 gestr. Tl. Backpulver |
Zubereitung:
Zutaten verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
Waffeln backen.
** From: Sabine_Sellien@p6.f8705.n246.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 09 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Sabsi
Datum: 10.08.1994
Stichworte: Waffeln, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burek, Mazedonien (Vorspeise)
Das Gebäck wird mit fertigem Blätterteig oder mit Strudelteig vorbereitet. Für die Variante mit dem Strudelteig ist zusä ...
Burgenländer Winzerauflauf
Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis ...
Burgenländisches Erdbeerkoch
Erdbeeren waschen, anschliessend durch ein Sieb pressen und mit dem Zucker gut vermischen. Nun kocht man in einer Ka ...
Das Gebäck wird mit fertigem Blätterteig oder mit Strudelteig vorbereitet. Für die Variante mit dem Strudelteig ist zusä ...
Burgenländer Winzerauflauf
Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis ...
Burgenländisches Erdbeerkoch
Erdbeeren waschen, anschliessend durch ein Sieb pressen und mit dem Zucker gut vermischen. Nun kocht man in einer Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe