Crème fraîche-Orangen-Waffeln'

   Rührteig
  300g Crème fraîche
  100g Zucker
  1 Päckchen Vanillin-Zucker
  0.5 Päckchen Dr. Ötker Finesse Orangenfrucht
  1 Msp. Salz
  3 Eier
  250g Weizenmehl
  1 geh. TL Backpulver,gestrichen
   Außerdem
   Puderzucker zum Bestäuben 250 g Schlagsahne
  0.5 Päckchen Dr. Ötker Finesse Orangenfrucht
   Speiseöl



Zubereitung:
Rührteig:
Creme fraiche in eine Rührschüssel geben.
Zucker, Vanillin-Zucker., Orangenfrucht, Salz zufügen und mit
Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe alles zu glatter Masse
verrühren.
Eier einzeln jeweils ½ Minute unterrühren.

Mehl mit Backin mischen, sieben und portionsweise unterrühren.
Waffeleisen erhitzen., leicht fetten und kleine Teigmengen zu
goldbraunen Waffeln backen.

Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen, mit Puderzucker
bestäuben.
Sahne mit Orangenfrucht steif schlagen und zu den Waffeln servieren.
Statt Dr. Ötker Finesse Orangenfrucht = abgeriebene Orangenschale



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