Crème Karamell

  500ml Milch
  4 Eier
  1 Vanilleschote
  100g Zucker
  200g Zucker für Karamell



Zubereitung:
200 g Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren. Das Karamell
als Boden in feuerfeste Förmchen giessen. Zucker, Eier und Vanillemark
in einer Schüssel verrühren. Die Milch in einem Topf zum Kochen
bringen und nach und nach zur Zucker-Ei-Masse geben. Die Masse durch
ein Sieb in die mit Karamell vorbereiteten Formen giessen und bei 180
Grad im Wasserbad ungefähr 30 Minuten pochieren und auskühlen lassen.
Die Karamellcremes mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kaltstellen
damit der Karamelgeschmack auf die Cremes übergeht.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/11/index.html



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