Crème-fraîche-Mousse mit Orangen

  4 Orangen
  1cn Crème fraîche (150 g)
  1 P. Orangenback
  4 Blatt Gelatine, weiße
  1tb Honig
  4tb Orangenlikör
  200ml Schlagsahne



Zubereitung:
Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden, Häute ausdrücken, Saft auffangen. Filets auf 6
Portionsförmchen (à 1 50 ml Inhalt) verteilen.

Crème fraîche mit Orangensaft und Orangenback mit dem Handrührgerät
verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Honig und
Orangenlikör auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 erwärmen, die
ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter die Creme ziehen. Sahne
steif schlagen und unterheben. Auf Förmchen verteilen. 1 - 2 Std. kalt
stellen. Dann stürzen. Dazu paßt Schokoladensoße.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 259 kcal
:Pro Person ca. : 1088 kJoule



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