Creme-fraiche-Sauce

  2 Becher Creme fraiche
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen durchgepresst
  2 Schalotten klitzeklein
  1bn Petersilie
  1tb Scharfen Senf
   Saft einer halben Zitrone



Zubereitung:
Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2
El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lassen. Die Masse mit
Creme fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniküchlein mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
Zucchini und Zwiebel grob raffeln und salzen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, danach durch ein Küchentuch drücken. Käse i ...
Zucchiniplätzchen mit Tomatensauce
Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenwürfel zuge ...
Zucchinisauce
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe