Creme-fraiche-Sauce
2 Becher Creme fraiche | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen durchgepresst | ||
2 Schalotten klitzeklein | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Scharfen Senf | ||
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung:
Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2
El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lassen. Die Masse mit
Creme fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Knoblauch-Sauce
1. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken. 2. Die Zwiebeln und die Knob ...
Chili-Knoblauch-Sauce
Die Kartoffeln in der Schale in Wasser weich kochen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und durch das Passevite drüc ...
Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca. 5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchs ...
1. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken. 2. Die Zwiebeln und die Knob ...
Chili-Knoblauch-Sauce
Die Kartoffeln in der Schale in Wasser weich kochen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und durch das Passevite drüc ...
Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca. 5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe