Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*

  300ml Creme double
  2 Eiweiss
 
Muskatsirup: 115g Grüne Stachelbeeren
  2 Wasser
  2 Holunderblütendolden
 
Zum Garnieren: 24 Walderdbeeren; oder Scheiben von Gartene



Zubereitung:
*Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau
Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig ist. Eiweiss steif
schlagen und unter die Sahne ziehen. Die Masse in herzförmige
Porzellanschälchen füllen, die mit einem feuchten Tuch ausgelegt
sind. Über Nacht zum Abtropfen an einen kühlen Ort stellen.
Für den Muskatsirup die Stachelbeeren (sie müssen nicht halbiert oder
vom Bluetenansatz befreit werden) mit Zucker und Wasser bei kleiner
Hitze weich kochen. Dann von der Flamme nehmen und die Holunderblueten
3 Minuten darinziehen lassen. Den Sirup in einen kleinen Krug füllen
und abkühlen lassen.
Am nächsten Tag die Creme auf kleine Teller stürzen, mit
Walderdbeeren garnieren und etwas Holunderbluetensirup darübergeben.



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