Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*
300ml Creme double | ||
2 Eiweiss | ||
Muskatsirup: | 115g Grüne Stachelbeeren | |
2 Wasser | ||
2 Holunderblütendolden | ||
Zum Garnieren: | 24 Walderdbeeren; oder Scheiben von Gartene |
Zubereitung:
*Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau
Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig ist. Eiweiss steif
schlagen und unter die Sahne ziehen. Die Masse in herzförmige
Porzellanschälchen füllen, die mit einem feuchten Tuch ausgelegt
sind. Über Nacht zum Abtropfen an einen kühlen Ort stellen.
Für den Muskatsirup die Stachelbeeren (sie müssen nicht halbiert oder
vom Bluetenansatz befreit werden) mit Zucker und Wasser bei kleiner
Hitze weich kochen. Dann von der Flamme nehmen und die Holunderblueten
3 Minuten darinziehen lassen. Den Sirup in einen kleinen Krug füllen
und abkühlen lassen.
Am nächsten Tag die Creme auf kleine Teller stürzen, mit
Walderdbeeren garnieren und etwas Holunderbluetensirup darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pina-Colada-Sorbet I
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco un ...
Pinienkerneparfait
Zucker (1) in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die grob gehackten Pinienkerne zugeben, auf kleines ...
Pirandello - Sauerkirscheis
Zubereitung: Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem hohen Rührbecher mit dem Mixstab pürieren. Die ...
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco un ...
Pinienkerneparfait
Zucker (1) in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die grob gehackten Pinienkerne zugeben, auf kleines ...
Pirandello - Sauerkirscheis
Zubereitung: Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem hohen Rührbecher mit dem Mixstab pürieren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe