Creme-Likör

  0.25 Liter Korn (klaren Schnaps)
  1 Päckchen Vanillezucker
  200g Zucker
  2 Schnapspinnchen Rum
  1cn Dosenmilch
  4 Eigelb
  2ts Pulverkaffee



Zubereitung:
Die Zutaten mit einem Mixer schön durcheinander mischen -- und fertig.

Den Kaffee am besten mit etwas HEISSEM Wasser anrühren, damit es im
Likör keine Stückchen gibt. Es hat sich ausserdem als praktisch
erwiesen, die Eigelb durch ein Sieb zu drücken, damit die Haut
(hat die einen Spezialnamen ?) nicht mit in den Likör kommt.

Das Ganze hat natürlich einige Prozente, aber es ist ja als Likör eh
nicht zum Massenverzehr gedacht (oder doch... ;-)
Den Likör am besten im Kühlschrank aufbewahren (und möglichst schnell
"vernichten"), da da ja rohe Eier drin sind...

PS: Eignet sich übrigens Prima als Geschenk, wenn man's in eine schöne
Flasche füllt und noch ein Etikett malt...

** From: Dirk@merlin.nbg.sub.org (Dirk Melchers)
Date: Mon, 11 Apr 1994 12:47:26 GMT

Erfasser: Dirk

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholisch, Likör, News



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