Crèmes (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Das Schönste an einem gelungenen Menü ist der süsse Genuss zum
Schluss. Denn erst mit dem Dessert ist das Menü richtig vollendet.
Die Palette reicht von feinen Cremes über süsse Aufläufe bis hin zu
leichten, erfrischenden Köstlichkeiten mit Früchten der Saison.
Wir möchten Ihnen zeigen, worauf es beim Zubereiten feiner klassischer
Cremes ankommt. Lassen Sie sich verführen....

Tipps:
- Cremes sind Süssspeisen, die von besonders lockerer und schaumiger
Beschaffenheit sind. Man unterscheidet sie nach der Art, wie die
Flüssigkeit gebunden ist.
- Zu den pochierten Cremes gehören die Klassiker Creme brùle und Creme
Karamell. Sie werden in einem Wasserbad langsam im Ofen gegart.
- Zu den Cremes mit Gelatinebindung gehört die Bayrische Creme und
diverse Fruchtcremes.
- Daneben gibt es noch die gekochten Cremes wie z.B. die Flammeries
(siehe Kochschule vom 17.10.2000) - Um Klümpchen herauszufiltern,
sollte die Creme durch ein feines Sieb gegossen in die Förmchen
gefüllt werden.

Rezepte:
Creme brûlee Creme Karamell Bayrische Creme Fruchtcreme
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deutschland zum Reinbeissen: Brandenburg (Info)
_Brandenburg - von Imkern und Senfmachern_ Es gibt nicht viele Biosphärenreservate in Deutschland - Chorin/Schorfheide ...
Deutschland zum Reinbeissen: Hessen (Info)
_Hessen: Dem Rhönschaf auf der Spur_ Das "Land der offenen Fernen", wie die Rhön gern genannt wird, liegt im Dreilän ...
Deutschland zum Reinbeissen: Mecklenburg-Vorpommern (Info)
_Mecklenburg-Vorpommern - das Land der wilden Schweine und sanften Ziegen_ Es war ein grosses Glück, dass das Hotel Bo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe