Cremesuppe mit Lachs

  1kg Kartoffeln
  2tb Butter
  1.5l Hühnersuppe
  1md Blumenkohl
  250g Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  250g Geräucherter Lachs
  1bn Dill



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heißen Fett
andünsten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 10 Min. zu
den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren.
Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen,
abzupfen. Suppe mit Blumenkohlröschen, Lachs und Dill servieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8 g E, 12 g F, 13 g Kh



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und au ...
Krabben und Schweinefleisch DIM SUM
1. Waschen und lösen Sie die Krabben aus der Schale. Tupfen Sie sie gut trocken. Würfeln Sie die Krabben und geben S ...
Krabben(Shrimps) -Muschel-Tomaten-Sup
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe