Cremesuppe mit Lachs
1kg Kartoffeln | ||
2tb Butter | ||
1.5l Hühnersuppe | ||
1md Blumenkohl | ||
250g Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
250g Geräucherter Lachs | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heißen Fett
andünsten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 10 Min. zu
den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren.
Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen,
abzupfen. Suppe mit Blumenkohlröschen, Lachs und Dill servieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8 g E, 12 g F, 13 g Kh
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron
Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das E ...
Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Pfeffer, Paprika und Kräutern der Provence einreiben. ...
Hähnchenbrust im Schinken-Mantel
Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. ...
Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das E ...
Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Pfeffer, Paprika und Kräutern der Provence einreiben. ...
Hähnchenbrust im Schinken-Mantel
Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe