Crèmesuppe von Karamelisiertem Fenchel
Zutaten: | 1kg Frische Fenchelknollen | |
6tb Olivenöl | ||
Kräuterstrauß | ||
Zusammengebunden aus: | ||
Rosmarin | ||
Lorbeer | ||
Tymian | ||
1l Gemüse- oder Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Geputzten, gewaschenen und gut zerkleinerten Fenchel in einem grossen
Topf im mässig heissen Öl zugedeckt anschwitzen. Ab und zu umrühren
und aufpassen, dass nichts anbrennt. Nach 10 Minuten den Deckel
abnehmen und den Fenchel bei nicht zu grosser Hitze bräunen und
gewissermassenkaramelisieren. Kräuterstrauss hinzufügen und mit der
Brühe auffüllen. Zudecken und eine halbe Stunde köcheln. Hernach den
Kräuterstrauss herausnehmen und den Inhalt des Topfes mit dem
Pürierstab in eine nicht zu feine Creme verwandeln. mit Salz und
Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke, Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerklei ...
Gazpacho
ich hatte mehr Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 sl Toastbrot 1/4 l ; Wasser 2 tb Essig 1/4 ...
Gazpacho
Gurke und Paprikaschote waschen. Gurke schälen, Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Gurke und Paprikaschote grob ...
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke, Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerklei ...
Gazpacho
ich hatte mehr Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 sl Toastbrot 1/4 l ; Wasser 2 tb Essig 1/4 ...
Gazpacho
Gurke und Paprikaschote waschen. Gurke schälen, Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Gurke und Paprikaschote grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe