Cremesuppe von roten Linsen (mit Rooibusch)
30g Butter | ||
250g Wildgulasch klein geschnitten | ||
50g Speck; gewürfelt | ||
2tb Tomatenmark | ||
1 Zwiebel; gewürfelt | ||
1 Stengel Bleichsellerie gewürfelt | ||
1 Rote Paprikaschote gewürfelt | ||
1 Möhre gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
750ml Rooibuschtee | ||
0.5 Brühwürfel | ||
250ml Rotwein | ||
250g Rote Linsen | ||
200g Doppelrahm | ||
4tb Sauerkirsch-Konfitüre | ||
REF: | WDR Kostprobe 04.12.2000 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter in der Kasserolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten
Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andünsten, dann salzen und
pfeffern.
Rooibusch-Aufguss, Brühwürfel, und Wein und Linsen dazugeben, alles
bei kleiner Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen.
Suppe grob pürieren, eventuell noch etwas Rooibusch-Aufguss zugeben
und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Doppelrahm mit
Konfitüre verrühren.
Suppe auf tiefe Teller verteilen und die rosa Creme darauf geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft z ...
Bandnudeln mit Papya-Käse-Sauce
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heisser Butter ...
Bandnudeln mit Spinat-Sahne
Spinat verlesen und unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Grössere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Zwiebe ...
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft z ...
Bandnudeln mit Papya-Käse-Sauce
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heisser Butter ...
Bandnudeln mit Spinat-Sahne
Spinat verlesen und unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Grössere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe