Cremige Heidelbeeren

  250g Heidelbeeren
  2tb Honig
  50g Crème fraîche
  1 saftige Mango
  1 kleine Papaya
  200g Sahne
  1 P. Vanillezucker
  2tb Mandelblättchen



Zubereitung:
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem
Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren.

2. Die Mango und die Papaya schälen. Die Früchte entkernen und das
Fruchtfleisch klein würfeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif
schlagen und die Fruchtwürfel locker untermengen.

3. Die Sahne auf 4 Teller zu kleinen Hügeln anrichten, löffelweise
mit Heidelbeercreme überziehen und mit den Mandelblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min., ca. 340 kcal je Portion



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mostcreme
Alle Zutaten ausser Sahne und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Temperatur zu einer Creme schlagen. Vom Feuer neh ...
Mostfondü mit Apfelstücklein
Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung mit Maisstärke mischen. Most zugeben und bei mittlerer Temperatur unter s ...
Mousse vom Aberseer Frischkäse im Kartoffel-Nest auf For ..
Gelatine kalt einweichen und bei geringer Wärme mit dem Abtropfwasser auflösen. Frischkäse und Sauerrahm verrühren, krä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe