Cremige Heidelbeeren

  250g Heidelbeeren
  2tb Honig
  50g Crème fraîche
  1 saftige Mango
  1 kleine Papaya
  200g Sahne
  1 P. Vanillezucker
  2tb Mandelblättchen



Zubereitung:
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem
Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren.

2. Die Mango und die Papaya schälen. Die Früchte entkernen und das
Fruchtfleisch klein würfeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif
schlagen und die Fruchtwürfel locker untermengen.

3. Die Sahne auf 4 Teller zu kleinen Hügeln anrichten, löffelweise
mit Heidelbeercreme überziehen und mit den Mandelblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min., ca. 340 kcal je Portion



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klabautermanns Rache
Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella u ...
Klare Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Klösschen
2 Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die restlichen Tomaten waschen, den Bluetenstrunk entfernen und dann viert ...
Klassische Ricotta-Ravioli
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Geschälte und sehr fein geschnittene Schalot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe