Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
350g Mehligkochende Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
1l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
1ts Suppenwürze | ||
4tb Sahne | ||
0.5 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und
in der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im
Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwürze und
Sahne abschmecken.
Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.
01.04.1994 (Kf)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Roastbeefscheiben
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Essig m ...
Marinierte Rumpsteaks
Öl mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schüssel mischen. Pfeffer zugeben. Geschälte Zwiebel hacken, geschä ...
Marinierte Schnitzel
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minut ...
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Essig m ...
Marinierte Rumpsteaks
Öl mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schüssel mischen. Pfeffer zugeben. Geschälte Zwiebel hacken, geschä ...
Marinierte Schnitzel
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe