Cremige Kürbissuppe
1kg Gelbfleischiger Kürbis; fertig vorbereitet | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
60g Butter | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
Salz und schwarzer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
0.5ts Gemahlener Piment | ||
0.25l Trockener Weißwein | ||
200g Butterkäse-Schmelzkäse | ||
1tb Frischer Ingwer; hauchdünn geschnitten | ||
3 Scheib. Toastbrot; gewürfelt |
Zubereitung:
Vom Kürbis die harte Schale abschneiden und die Samen entfernen, grob
würfeln.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zuerst die Zwiebel in Butter
anschwitzen. Dann Knoblauch zugeben. Er darf keine Farbe annehmen,
sonst wird er bitter. Die Kürbiswürfel zugeben und 5-10 Minuten
dünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 15 Minuten köcheln
lassen. Den Weisswein zugeben. Dann passieren oder mit dem Mixstab
pürieren. Den Schmelzkäse zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst
hat.
Mit wenig Salz würzen, viel frisch gemahlenen Pfeffer, Piment und eine
Prise Cayennepfeffer zugeben. Den Ingwer untermischen, die
Toastbrotwürfel in Butter anrösten und über die Suppe geben.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben ...
Roastbeef "Englischer Art" mit Kaiserschoten und Herz ..
Vorbereitung: Roastbeef kalt abbrausen und trocken tupfen. Kaiserschoten putzen, waschen, kurz in leichtem Salzwasser b ...
Roastbeef auf glasierten Möhrchen
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz waschen und trockentupfen. mit etwas Öl rundum einpinseln, mit Pfeffe ...
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben ...
Roastbeef "Englischer Art" mit Kaiserschoten und Herz ..
Vorbereitung: Roastbeef kalt abbrausen und trocken tupfen. Kaiserschoten putzen, waschen, kurz in leichtem Salzwasser b ...
Roastbeef auf glasierten Möhrchen
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz waschen und trockentupfen. mit etwas Öl rundum einpinseln, mit Pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe