Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)

  1 Tas. Zwiebeln; dünne Scheiben
  1 Tas. Naturjoghurt
  0.5 Tas. saure Sahne
  0.25 Tas. Minze, frisch; gehackt [oder getr. Nanaminze]
  2 scharfe grüne Chilischoten fein gehackt
   Salz, nach Geschmack



Zubereitung:
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem
[Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie hält zugedeckt im
Kühlschrank einen Tag.

Etwa 1 1/4 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zwiebeln hineingeben, Topf vom Herd nehmen. 15 Sekunden stehenlassen.
Wasser sofort abgiessen und die Zwiebeln unter kaltem Wasser abbrausen.

Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sämtliche Zutaten hinzufügen und
gut vermischen. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen.



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