Äpfel mit Dips'
1.5kg Äpfel | ||
600g Käse | ||
300g Schinken,gekocht und roh | ||
300g Putenbrustscheiben,geräuch. | ||
'Für die Dips' | ||
2 Avocados | ||
3tb Zitronensaft | ||
250g Krabben, | ||
200g Crème fraîche | ||
Dill, gehackt | ||
250g Magerquark | ||
250g Sauerrahm | ||
100g Schinkenwürfel, knusprig gebraten | ||
2 Eier,gekocht feingewürfelt | ||
1 Rucolabund | ||
4tb Apfelessig | ||
1 geh. TL Tomatenmark | ||
2tb Kapern | ||
2tb Kräuter,gehackt | ||
Dill,gehackt | ||
Basilikum | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz' | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Avocadodip Die beiden Avocados halbieren, die Steine entfernen,
Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schalte heben und mit einer
Gabel oder dem Schneidestab zerkleinern.
Mit 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant
abschmecken.
Krabben-Dip 250 g Krabben abspülen, kleinschneiden, mit etwas
Zitronensaft beträufeln, mit 150 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer,
Tabascosauce und gehacktem Dill vermischen.
Schinken-Dip 250 g Magerquark mit 2 Esslöffel Creme fraiche, 100 g
knusprig gebrateten Schinkenwürfelchen und 1 TL Tomatenmark
verrühren, mit Pfeffer und Basilikumstreifen würzen.
Vinaigrette 4 Esslöffel Apfelessig, 2 hartgekochte feingewürfelte
Eier, 2 Esslöffel Kapern, 2 Esslöffel gehackte Kräuter, 1 Teelöffel
mittelscharfer Senf mit 8 Esslöffel kaltgepresstes Öl verrühren.
Sauerrahm mit Rucola Den Rucolabund gut abbrausen und hacken, mit einem
Becher Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten auf einer grossen Tafel anrichten.
Dazu passt: Vollkornbrot, Weissbrot
Mehre Apfelsorten mischen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Apfeltee
Tee mit Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abkühlen. Dann mit dem Apfelsaft und Honig vermischen und ...
Fencheldessert
Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im fri ...
Fenchelgratin mit Birnen
1. Fechel putzen, zartes Grün zugedeckt beiseite legen. Knollen auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden ...
Tee mit Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abkühlen. Dann mit dem Apfelsaft und Honig vermischen und ...
Fencheldessert
Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im fri ...
Fenchelgratin mit Birnen
1. Fechel putzen, zartes Grün zugedeckt beiseite legen. Knollen auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe