Äpfel mit Dips'

  1.5kg Äpfel
  600g Käse
  300g Schinken,gekocht und roh
  300g Putenbrustscheiben,geräuch.
   'Für die Dips'
  2 Avocados
  3tb Zitronensaft
  250g Krabben,
  200g Crème fraîche
   Dill, gehackt
  250g Magerquark
  250g Sauerrahm
  100g Schinkenwürfel, knusprig gebraten
  2 Eier,gekocht feingewürfelt
  1 Rucolabund
  4tb Apfelessig
  1 geh. TL Tomatenmark
  2tb Kapern
  2tb Kräuter,gehackt
   Dill,gehackt
   Basilikum
  1 geh. TL Senf
   Salz'
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Avocadodip Die beiden Avocados halbieren, die Steine entfernen,
Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schalte heben und mit einer
Gabel oder dem Schneidestab zerkleinern.
Mit 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant
abschmecken.

Krabben-Dip 250 g Krabben abspülen, kleinschneiden, mit etwas
Zitronensaft beträufeln, mit 150 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer,
Tabascosauce und gehacktem Dill vermischen.

Schinken-Dip 250 g Magerquark mit 2 Esslöffel Creme fraiche, 100 g
knusprig gebrateten Schinkenwürfelchen und 1 TL Tomatenmark
verrühren, mit Pfeffer und Basilikumstreifen würzen.

Vinaigrette 4 Esslöffel Apfelessig, 2 hartgekochte feingewürfelte
Eier, 2 Esslöffel Kapern, 2 Esslöffel gehackte Kräuter, 1 Teelöffel
mittelscharfer Senf mit 8 Esslöffel kaltgepresstes Öl verrühren.

Sauerrahm mit Rucola Den Rucolabund gut abbrausen und hacken, mit einem
Becher Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten auf einer grossen Tafel anrichten.
Dazu passt: Vollkornbrot, Weissbrot


Mehre Apfelsorten mischen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Apfeltee
Tee mit Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abkühlen. Dann mit dem Apfelsaft und Honig vermischen und ...
Fencheldessert
Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im fri ...
Fenchelgratin mit Birnen
1. Fechel putzen, zartes Grün zugedeckt beiseite legen. Knollen auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe