Cremige Vanillesauce

  0.5l Milch
  2 Vanilleschoten
  5 Eigelb
  1 Ei
  100g Zucker



Zubereitung:
Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark
aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 Minuten
cremigschaumig aufschlagen. Heisse Vanillemilch durch ein Sieb direkt
in die Eimasse geben und verrühren. Im Topf bei mittlerer Hitze mit
dem Schneebesen so lange rühren, bis die Creme dicklich ist. Durch ein
Sieb giessen und bis zum Servieren kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Southwestern Shrimp Cocktail
Die Garnelen in kochendes Wasser geben. Nur bis zum Wiederaufkochen garen. Völlig auskühlen lassen. Den Salat auf vier ...
Spaghetti al Ragu
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und d ...
Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi
400 g Spaghetti Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgiessen, mit einer Dose ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe