Cremige Vanillesauce
0.5l Milch | ||
2 Vanilleschoten | ||
5 Eigelb | ||
1 Ei | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark
aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 Minuten
cremigschaumig aufschlagen. Heisse Vanillemilch durch ein Sieb direkt
in die Eimasse geben und verrühren. Im Topf bei mittlerer Hitze mit
dem Schneebesen so lange rühren, bis die Creme dicklich ist. Durch ein
Sieb giessen und bis zum Servieren kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Southwestern Shrimp Cocktail
Die Garnelen in kochendes Wasser geben. Nur bis zum Wiederaufkochen garen. Völlig auskühlen lassen. Den Salat auf vier ...
Spaghetti al Ragu
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und d ...
Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi
400 g Spaghetti Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgiessen, mit einer Dose ges ...
Die Garnelen in kochendes Wasser geben. Nur bis zum Wiederaufkochen garen. Völlig auskühlen lassen. Den Salat auf vier ...
Spaghetti al Ragu
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und d ...
Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi
400 g Spaghetti Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgiessen, mit einer Dose ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe