Cremiger Nudelsalat

  3tb Eifreie Mayonnaise (siehe Rezeptsammlung (evtl. mehr Salatsaucen)
  2tb Zitronensaft
  150g Gekochte Nudeln (z. B. Makkaroni)
  4 Frühlingszwiebeln, gehackt
  150g Artischockenherzen (Dose), abgetropft und in Scheiben geschnitten
  1.5tb Frisches oder 1 TL getrocknetes Basili
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Eifreie Mayonnaise und Zitronensaft unter die Nudeln mischen.
Frühlingszwiebeln, Artischockenherzen, Basilikum und Salz dazugeben
und gut mischen. Wenn der Salat zu trocken ist, noch mehr Mayonnaise
und/oder Zitronensaft hinzufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiger Kartoffelsalat
Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel, Leberkäse und Gewürzgurke locker vermischen. Bärlauch ...
Delikate Eierschüssel
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte a ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe