Cremiges Buttermilch-Dressing

  1 Tas. Mayonnaise
  1 Tas. Buttermilch
  0.25 Tas. Schnittlauch; in Röllchen
  2tb Petersilie; gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  0.25ts Salz
  0.125ts weißer Pfeffer adM



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren.

Aufbewahrung: In einem gut verschlossenen Gefäss mindestens 2 Stunden
und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.

Verwendung: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat
giessen, oder für ein Bacon-Buttermilch-Dressing verwenden.

Bacon-Buttermilch-Dressing: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten,
zerkrümeln. In das Dressing geben.

Notizen: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und
einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder
aus demDressing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant.
Die Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger (indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühr ...
Würziger Catalogna-Salat
Für die Sauce: Senf, Weissweinessig und Öl verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Catalogna Wurzelan ...
Würziger Pastasalat
Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe