Cremiges Buttermilch-Dressing

  1c Mayonnaise
  1c Buttermilch
  0.25c Schnittlauch; in Röllchen
  2tb Petersilie; gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  0.25ts Salz
  0.125ts weißer Pfeffer adM



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren.

Aufbewahrung: In einem gut verschlossenen Gefäss mindestens 2 Stunden
und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.

Verwendung: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat
giessen, oder für ein Bacon-Buttermilch-Dressing verwenden.

Bacon-Buttermilch-Dressing: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten,
zerkrümeln. In das Dressing geben.

Notizen: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und
einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder
aus dem Dressing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant.
Die Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Rucola-Salat
Die Kartoffeln in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen. Danach schälen und vierteln. Den Orangensaft mit Salz, Pfeff ...
Kartoffel-Salami-Salat
Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschütten und schälen. In dieser Zeit die Schalotten kleinschneiden ...
Kartoffelsalat
* Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25 Minuten lang gar kochen. * Wasser danach abgiessen, Kartoffeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe