Cremiges Buttermilch-Dressing

  1 Becher Mayonnaise
  1 Becher Buttermilch
  0.25 Becher Schnittlauch; in Röllchen
  2tb Petersilie; gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  0.25 geh. TL Salz
  0.125 geh. TL weißer Pfeffer adM



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren.

AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschlossenen Gefäss mindestens 2 Stunden
und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.

VERWENDUNG: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat
giessen, oder für ein Bacon-Buttermilch-Dressing verwenden.

BACON-BUTTERMILCH-DRESSING: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten,
zerkrümeln. In das Dressing geben.

NOTIZEN: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und
einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder
aus dem Dressing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant.
Die Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat
verteilen.



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