Creole Mustard Sauce

  1 Tasse/n Mayonnaise
  0.25 Tasse/n Creole-style mustard
 
OR: 0.25 Tasse/n Dijon mustard
 
IN ADDITION: 1tb Yellow mustard
  1tb Horseradish
  0.5ts Cider vinegar
  1 Schuss Worcestershire Sauce
  1ts Red wine vinegar
  1ts Water
  0.5ts Cayenne pepper
  0.5ts Salt
  1tb Green onions, sliced into inch pieces
  1tb Crushed garlic
  1ts Finely chopped green pepper
  1ts Finely chopped celery
  1ts Finely chopped onion



Zubereitung:
Mix all ingredients together. Serve with Chicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillfest: Feldsalat mit Hackbällchen
1. Toastbrot in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken, mit Hack, Ei, etwas Salz und Sambal oelek zu einer glatten Masse ...
Grillfisch aus dem Ofen
Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An de ...
Grillfisch mit süss-saurer Rohkost
Fisch ist eine gesunde Grill-alternative zu gepökeltem Fleisch, das beim Rösten Nitrosamine bildet. Denn er enthält ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe