Creole Mustard Sauce

  1 Tasse/n Mayonnaise
  0.25 Tasse/n Creole-style mustard
 
OR: 0.25 Tasse/n Dijon mustard
 
IN ADDITION: 1tb Yellow mustard
  1tb Horseradish
  0.5ts Cider vinegar
  1 Schuss Worcestershire Sauce
  1ts Red wine vinegar
  1ts Water
  0.5ts Cayenne pepper
  0.5ts Salt
  1tb Green onions, sliced into inch pieces
  1tb Crushed garlic
  1ts Finely chopped green pepper
  1ts Finely chopped celery
  1ts Finely chopped onion



Zubereitung:
Mix all ingredients together. Serve with Chicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchpesto
Den Bärlauch, Blattpetersilie und das Basilikum waschen und klein hacken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten ...
Bärlauchpesto
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett hellgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den se ...
Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe