Creole Mustard Sauce
1 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.25 Tasse/n Creole-style mustard | ||
OR: | 0.25 Tasse/n Dijon mustard | |
IN ADDITION: | 1tb Yellow mustard | |
1tb Horseradish | ||
0.5ts Cider vinegar | ||
1 Schuss Worcestershire Sauce | ||
1ts Red wine vinegar | ||
1ts Water | ||
0.5ts Cayenne pepper | ||
0.5ts Salt | ||
1tb Green onions, sliced into inch pieces | ||
1tb Crushed garlic | ||
1ts Finely chopped green pepper | ||
1ts Finely chopped celery | ||
1ts Finely chopped onion |
Zubereitung:
Mix all ingredients together. Serve with Chicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel in Olivensauce (Toskanische Küche)
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ...
Seeteufel In Safran Mit Radieschengemüse
Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von beide ...
Seeteufel in Safrancreme
Fisch in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sekt bei milder Wärmezufuhr bis auf die Hälfte red ...
Rainer Sass: Olivenöl - ein wesentlicher Bestandteil der toskanischen Küche. Geben Sie beim Einkaufen lieber ...
Seeteufel In Safran Mit Radieschengemüse
Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von beide ...
Seeteufel in Safrancreme
Fisch in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sekt bei milder Wärmezufuhr bis auf die Hälfte red ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe