Apfel mit Kokosfüllung
4lg Festkochende Äpfel | ||
250ml Rahm | ||
2ts Vanillezucker | ||
1 Ei | ||
120g Kokosmakrönchen | ||
8 Dörraprikosen | ||
2tb Pinienkerne | ||
150ml Apfelsaft | ||
1tb Calvados |
Zubereitung:
Makrönli zerbröckeln, Aprikosen in Würfeli schneiden, mit l dl Rahm,
Vanillezucker und Eigelb mischen. 15 Minuten quellen lassen. Pinien
beifügen, Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die
Äpfel quer durch halbieren, Kernhaus ausstechen und die Masse
bergartig einfüllen. Die Äpfel in eine Gratinform stellen, Apfelsaft
dazu giessen. Mit Heiss-luft 170°C ca. 30 Minuten backen. Restlichen
Rahm steif schlagen, mit Calvados und wenig Zucker abschmecken, zu den
gefüllten Äpfel servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelmus Exotisch
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Z ...
Apfelmus mit Rahmhaube
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte an der Röstiraffel in eine grosse Pfanne re ...
Apfelmuscreme mit Mandelkrokant
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. mit dem Apfelsaft oder ...
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Z ...
Apfelmus mit Rahmhaube
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte an der Röstiraffel in eine grosse Pfanne re ...
Apfelmuscreme mit Mandelkrokant
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. mit dem Apfelsaft oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe