Crepe-Füllungen

 
Füllung 1:  Frische Pfifferlinge
   Zwiebel
   Butter
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
 
Füllung 2::  Tomaten
   frische Kräuter (Basilikum oder Schnittlauch)
   Zwiebel
   Knoblauch
   Salz
   Pfeffer
 
Füllung 3::  Knoblauch
   Sojasauce
   frischen Spinat
   Sherry
   gekochten Schinken, gewürfelt
   Käse, gewürfelt



Zubereitung:
Füllung 1:

Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz,
Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crepe dann rollen, wenn voll.

Füllung 2:

Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser,
dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten
vierteln und die Kerne herausnehmen. In Würfel schneiden, Zwiebel
anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische
Kräuter rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker,
wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach
Belieben, für eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Grösse.

Füllung 3:

Etwas Knofi in etwas Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der
Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzugeben
und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen und
ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken
und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen, Füllungen



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