Crepes
2 Eier | ||
100g Mehl | ||
1 Pk. Vanillinzucker | ||
1tb Zucker | ||
0.125l (reichlich) Milch | ||
1 Prise Bier | ||
2tb Grand Marnier (kann man auch weglassen) | ||
1tb Butter zum Ausbacken |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und
ihn kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes daraus backen.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Vorspeisen, Mehlspeisen, P8
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Die Zutaten sind für eine Gugelhupfform (Napfkuchenform) mit 22cm Durchmesser. Ist die Mehlmenge bei Rührkuch ...
Rührteig mit Backpulver II
Werden die Eier im ganzen zugegeben oder sind die Eier zu kalt, so kann die Fett-Zucker-Masse gerinnen. Die Zugabe v ...
Rührteig ohne Backpulver
Die Zutaten sind für einen Rührkuchen in einer Form mit 22cm Durchmesser. Anleitung für Rührkuchen ohne Bac ...
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