Crepes

  2 Eier
  100g Mehl
  1 Pk. Vanillinzucker
  1tb Zucker
  0.125l (reichlich) Milch
  1 Prise Bier
  2tb Grand Marnier (kann man auch weglassen)
  1tb Butter zum Ausbacken



Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und
ihn kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes daraus backen.

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Vorspeisen, Mehlspeisen, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rührteig mit Backpulver I
Die Zutaten sind für eine Gugelhupfform (Napfkuchenform) mit 22cm Durchmesser. Ist die Mehlmenge bei Rührkuch ...
Rührteig mit Backpulver II
Werden die Eier im ganzen zugegeben oder sind die Eier zu kalt, so kann die Fett-Zucker-Masse gerinnen. Die Zugabe v ...
Rührteig ohne Backpulver
Die Zutaten sind für einen Rührkuchen in einer Form mit 22cm Durchmesser. Anleitung für Rührkuchen ohne Bac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe