Crepes
2 Eier | ||
100g Mehl | ||
1pk Vanillezucker | ||
1tb Zucker | ||
0.125l Milch (reichlich) | ||
1cn Bier | ||
2tb Grand Marnier (kann man auch weg lassen) | ||
1tb Butter (zum ausbacken) |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und ihn kurz
stehen lassen. Dann daraus 8 hauchdünne Crepes backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Kerstin Wolf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta genovese
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini, Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in koch ...
Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...
Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini, Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in koch ...
Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...
Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe