Crepes

  2 Eier
  100g Mehl
  1pk Vanillezucker
  1tb Zucker
  0.125l Milch (reichlich)
  1cn Bier
  2tb Grand Marnier (kann man auch weg lassen)
  1tb Butter (zum ausbacken)



Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und ihn kurz
stehen lassen. Dann daraus 8 hauchdünne Crepes backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Kerstin Wolf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta genovese
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini, Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in koch ...
Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...
Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe