Crepes auf der Platte gebacken (Niederbretagne)
1kg Mehl | ||
6 Eier | ||
500g Zucker | ||
125g Butter; zerlaufen | ||
1Gl Rum | ||
Milch | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Die Zutaten nach und nach mit der Milch verrühren. Der Teig soll
ziemlich flüssig sein. Die zerlaufene Butter beigeben. Die Platte
leicht einfetten. Den Teig daraufgeben und verteilen. Bei relativ
starker Hitze backen und die Crepe goldbraun werden lassen. mit Hilfe
des Wendemessers auf die andere Platte umdrehen und fertigbacken.
(Anfänger sollten die 2. Platte nicht so heiss werden lassen).
Diese Crepe soll hauchdünn und schön knusprig ("kraz") sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balkan-Risotto (Mikrowelle)
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Min. glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefror ...
Balkanspiess mit Reissalat
1. Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Sch ...
Balleronkörbli mit Spinat und Champignons
Den Spinat gründlich waschen und grobe Stiele entfernen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wà ...
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Min. glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefror ...
Balkanspiess mit Reissalat
1. Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Sch ...
Balleronkörbli mit Spinat und Champignons
Den Spinat gründlich waschen und grobe Stiele entfernen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe