Crepes I (original französisches Rezept)

 
Für 6 Personen: 250g Mehl
  0.5l Milch
  1 Prise Salz
  1 Päckchen Vanillezucker
  4 Eier
  50g Butter / Margarine



Zubereitung:
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine
Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist,
noch etwas Milch dazugeben.

Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2
Datum : So 06.06.93, 21:25

Erfasser: Rene

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Mehlspeisen, P6, Crepes, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesische Knödel
Von 1/2 Kg Mehl wird mit 2 Eiern, Milch, Salz und etwas Rindsfett ein Teig gemacht und gut abgerührt. 1/2 l in Fett ger ...
Schlesisches Himmelreich mit Hefeklössen
Die Pflaumen und die Aprikosen getrennt mit kochendem Wasser übergiessen, so dass sie etwa 2 cm hoch bedeckt sind und e ...
Schleuder-Irgendwie-Goreng
Nudeln separat in kochendem Salzwasser garen. Lauch und Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und in fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe