Crepes I (original französisches Rezept)
Für 6 Personen: | 250g Mehl | |
0.5l Milch | ||
1 Prise Salz | ||
1 Päckchen Vanillezucker | ||
4 Eier | ||
50g Butter / Margarine |
Zubereitung:
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine
Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist,
noch etwas Milch dazugeben.
Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2
Datum : So 06.06.93, 21:25
Erfasser: Rene
Datum: 04.11.1993
Stichworte: Mehlspeisen, P6, Crepes, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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