Crepes I (original französisches Rezept)

 
Für 6 Personen: 250g Mehl
  0.5l Milch
  1 Prise Salz
  1 Päckchen Vanillezucker
  4 Eier
  50g Butter / Margarine



Zubereitung:
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine
Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist,
noch etwas Milch dazugeben.

Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2
Datum : So 06.06.93, 21:25

Erfasser: Rene

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Mehlspeisen, P6, Crepes, News



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