Crepes I (original französisches Rezept)

 
Für 6 Personen: 250g Mehl
  0.5l Milch
  1 Prise Salz
  1 Päckchen Vanillezucker
  4 Eier
  50g Butter / Margarine



Zubereitung:
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine
Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist,
noch etwas Milch dazugeben.

Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2
Datum : So 06.06.93, 21:25

Erfasser: Rene

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Mehlspeisen, P6, Crepes, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Spaghetti mit Kaviar
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem ...
Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten garen, dann kalt absc ...
Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien Sao Naam
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten garen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe