Crepes III

 
Für 8 Personen: 2 Eier
  100g Mehl
  1pk Vanillinzucker
  1tb Zucker
   gut 1/8 l Milch
  1pn Bier
  2tb Grand Marnier (kann man auch weg lassen)
  1tb Butter zum ausbacken



Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und den
kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes daraus backen.


Erfasser: Unbekannt

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni-Schinken-Gratin
Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest koche ...
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel'
30x11 cm grosse Terrinenform Makkaroni in kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Öl gemäss der Packungsanleitung ko ...
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe