Crepes III

 
Für 8 Personen: 2 Eier
  100g Mehl
  1pk Vanillinzucker
  1tb Zucker
   gut 1/8 l Milch
  1pn Bier
  2tb Grand Marnier (kann man auch weg lassen)
  1tb Butter zum ausbacken



Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und den
kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes daraus backen.


Erfasser: Unbekannt

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Grüne Chilis in Kreuzkümmel-Knoblauch- ...
Paprika und Chilis im Backofen oder unter einem vorgeheizten Grill so lange rösten, bis ihre Haut Blasen wirft und stell ...
Gegrillte Grüne Chilis in Kreuzkümmel-Knoblauch-Creme
Paprika und Chilis im Backofen oder unter einem vorgeheizten Grill so lange rösten, bis ihre Haut Blasen wirft und stell ...
Gekräuselte Bandnudeln mit Zitrone
Die äussere Schale einer Zitrone abreiben, ohne dabei die innere Schale zu berühren. Anschliessend das Fruchtfleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe