Crepes III
Für 8 Personen: | 2 Eier | |
100g Mehl | ||
1pk Vanillinzucker | ||
1tb Zucker | ||
gut 1/8 l Milch | ||
1pn Bier | ||
2tb Grand Marnier (kann man auch weg lassen) | ||
1tb Butter zum ausbacken |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und den
kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes daraus backen.
Erfasser: Unbekannt
Datum: 02.05.1993
Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen, Mehlspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni-Schinken-Gratin
Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest koche ...
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel'
30x11 cm grosse Terrinenform Makkaroni in kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Öl gemäss der Packungsanleitung ko ...
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit ...
Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest koche ...
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel'
30x11 cm grosse Terrinenform Makkaroni in kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Öl gemäss der Packungsanleitung ko ...
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe