Crepes IV
Ich nehme immer: | 0.25l Milch | |
2 Eier | ||
7tb Mehl | ||
2tb Zucker | ||
1 Prise Salz |
Zubereitung:
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während
die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder
aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)
Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des
Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion über beschichtete
Pfannen hatten wir gerade erst.)
Füllungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.:
Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.
** From: job@shusaku.escape.de (Joachim Beggerow)
Date: Thu, 30 Sep 1993 00:19:06 MET
Erfasser: Joachim
Datum: 04.11.1993
Stichworte: Mehlspeisen, P4, Crepes, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sedanini mit Mangoldsauce
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, ab ...
Sedano trifolato (Selleriegratin)
Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Würzen mit Salz, Pfeffer und Parmesan, Olivenö ...
Seeteufel in Olivenöl gebraten
Maccaroni: Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alle ...
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, ab ...
Sedano trifolato (Selleriegratin)
Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Würzen mit Salz, Pfeffer und Parmesan, Olivenö ...
Seeteufel in Olivenöl gebraten
Maccaroni: Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe