Crepes IV

 
Ich nehme immer: 0.25l Milch
  2 Eier
  7tb Mehl
  2tb Zucker
  1 Prise Salz



Zubereitung:
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während
die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder
aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)

Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des
Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion über beschichtete
Pfannen hatten wir gerade erst.)

Füllungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.:
Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.

** From: job@shusaku.escape.de (Joachim Beggerow)
Date: Thu, 30 Sep 1993 00:19:06 MET

Erfasser: Joachim

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Mehlspeisen, P4, Crepes, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sedanini mit Mangoldsauce
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, ab ...
Sedano trifolato (Selleriegratin)
Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Würzen mit Salz, Pfeffer und Parmesan, Olivenö ...
Seeteufel in Olivenöl gebraten
Maccaroni: Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe