Crepes IV

 
Ich nehme immer: 0.25l Milch
  2 Eier
  7tb Mehl
  2tb Zucker
  1 Prise Salz



Zubereitung:
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während
die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder
aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)

Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des
Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion über beschichtete
Pfannen hatten wir gerade erst.)

Füllungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.:
Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.

** From: job@shusaku.escape.de (Joachim Beggerow)
Date: Thu, 30 Sep 1993 00:19:06 MET

Erfasser: Joachim

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Mehlspeisen, P4, Crepes, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchine Gratinate - Gratinierte Zucchini
Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs in feine Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bes ...
Zucchini im Parmesan-Käse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reifegr ...
Zucchiniauflauf
70 Minuten, aufwändig Zucchini der Länge nach in 5 mm-Scheiben aufschneiden. Eier verquirlen. In einer grossen Pfanne Ö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe