Crêpes mit Beeren

  1 Grundrezept Crêpesteig
   etwas 250 g gemischte Beeren (frisch / gefro
  1pk (200g) süße Sahne
   Schale einer 1/2 unbehandelten Lim
  50g Puderzucker
   Mark von 1/4 Vanilleschote



Zubereitung:
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen.
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker
und Vanillemark steifschlagen.
Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : 4 Portionen mit je etwa 2205 kJ
:Notizen (**) :
: : Aus der Carina 4 / 88



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salz ...
Spaghetti mit Kapernsauce
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...
Spaghetti mit Käse
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe