Crêpes mit Beeren
1 Grundrezept Crêpesteig | ||
etwas 250 g gemischte Beeren (frisch / gefro | ||
1pk (200g) süße Sahne | ||
Schale einer 1/2 unbehandelten Lim | ||
50g Puderzucker | ||
Mark von 1/4 Vanilleschote |
Zubereitung:
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen.
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker
und Vanillemark steifschlagen.
Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : 4 Portionen mit je etwa 2205 kJ
:Notizen (**) :
: : Aus der Carina 4 / 88
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salz ...
Spaghetti mit Kapernsauce
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...
Spaghetti mit Käse
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu ...
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salz ...
Spaghetti mit Kapernsauce
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...
Spaghetti mit Käse
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe