Crêpes mit Champignons
Teig:: | 50g Mehl | |
50ml Milch | ||
2 Eier | ||
1tb Butter, zerlassen | ||
1 Msp. Salz | ||
Füllung:: | 500g Champignons in Scheiben | |
1 Zwiebel, gehackt | ||
Kräuter nach Belieben | ||
etwas Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen.
In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgerät dünn ausbacken.
Füllung:
Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter
unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/09/29/rezept4.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Drink
Die Zutaten zusammen pürieren und kalt servieren. ...
Mandeleis mit Traubensauce
Zerdrückte Meringüs, gemahlene Mandeln und Zimt mischen dann geschlagene Sahne dazugeben. Die Masse stellt ma ...
Mandelgebäck
Dinkelmehl mit Backpulver mischen und auf Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Vanilleschott ...
Die Zutaten zusammen pürieren und kalt servieren. ...
Mandeleis mit Traubensauce
Zerdrückte Meringüs, gemahlene Mandeln und Zimt mischen dann geschlagene Sahne dazugeben. Die Masse stellt ma ...
Mandelgebäck
Dinkelmehl mit Backpulver mischen und auf Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Vanilleschott ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe