Crêpes mit Champignons
Teig:: | 50g Mehl | |
50ml Milch | ||
2 Eier | ||
1tb Butter, zerlassen | ||
1 Msp. Salz | ||
Füllung:: | 500g Champignons in Scheiben | |
1 Zwiebel, gehackt | ||
Kräuter nach Belieben | ||
etwas Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen.
In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgerät dünn ausbacken.
Füllung:
Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter
unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/09/29/rezept4.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckerhutsuppe mit Pizzaschnecken
Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu einer ...
Zuckerkuchen
Butter sahnig rühren und auf den Teig streichen. Zimt und Zucker mischen und auf den Teigboden streuen. In dem auf 200 G ...
Zuckerlis
Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Zucker und den Vanillezucker unterschlagen. Die Speisestärke mit dem Ka ...
Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu einer ...
Zuckerkuchen
Butter sahnig rühren und auf den Teig streichen. Zimt und Zucker mischen und auf den Teigboden streuen. In dem auf 200 G ...
Zuckerlis
Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Zucker und den Vanillezucker unterschlagen. Die Speisestärke mit dem Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe