Crêpes mit Champignons

 
Teig:: 50g Mehl
  50ml Milch
  2 Eier
  1tb Butter, zerlassen
  1 Msp. Salz
 
Füllung:: 500g Champignons in Scheiben
  1 Zwiebel, gehackt
   Kräuter nach Belieben
   etwas Olivenöl zum Anbraten
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen.
In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgerät dünn ausbacken.

Füllung:
Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter
unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/09/29/rezept4.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Frappé
Banane mit Zucker und Milch im Mixer pürieren, mit Orangensaft abschmecken. Eiscreme in ein Glas geben und mit Bananenm ...
Bananenfruchteis
Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen Bananen pürieren, mit ...
Bananen-Gewürz-Kuchen
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier einzeln darunterrühren. Die Nüsse, die Gewürze und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe