Crepes mit Erdbeeren

  200g Erdbeeren
  4tb Cassis
  0.125l Milch
  1 Ei
  1tb Mehl
  1tb Zucker
   Salz
   Margarine
  2 längs halbierte Vanilleschoten o
 
für die Sauce: 20g Margarine
  1tb Zucker
  2 Orangen (200 ml), Saft von
  1 Limone, Saft von
  2tb Cognac
  1ts Speisestärke
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Crepes mit ErdbeerenErdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen
lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, 30 Minuten
ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen. In
deren Mitte je einen Eßlöffel der Erdbeeren geben. Crêpes zu Beuteln
verschließen, mit Vanilleschotenhälften zusammenbinden. Für die
Orangensauce Fett mit Zucker erhitzen, bis der Zucker aufgelöst
ist. Orangen- und Limonensaft sowie Cognac zufügen, 1 Minute
einkochen lassen. Speisestärke mit Wasser glattrühren, Sauce
binden. Crêpes mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Erdbeeren
und Melisse garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelette mit Zucchetti
Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Schal ...
Omelette nach Art von Murcia, Tortilla murciana
Knoblauch mit dem Wiegemesser zerkleinern, Schinken kleinschneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schin ...
Omelette pikant
Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden. Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe