Crepes mit Erdbeerfüllung

  100g Weizenmehl
  0.25l Milch
  2 Eier
  1tb Zucker
  1 Spur Salz
  2tb Butter
  500g Erdbeeren
  2 Pk. Vanillinzucker
  30g Mandelstifte



Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig
verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig
rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit
Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.

In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und
dünne goldgelbe Crepes ausbacken.

Die Erdbeermischung auf den heissen Crepes verteilen, aufrollen und
warm stellen.

* SÜDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Eierspeise, Crepes, Erdbeere, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorgfältig klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen. ...
Gefüllte Sepiafilets
Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen ...
Gefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel
Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe