Crepes mit Erdbeersauce

  2tb Zucker
  250ml Milch
  100g Mehl
  1 Ei
  1 Msp. Salz
  2tb Butter
   Fett; zum Backen
  500g Erdbeeren
  150g Magermilchjoghurt
  1tb Zucker
  1pk Vanillezucker
  1 geh. TL Zitronensaft
  1tb Creme fraiche
 
REF:  Journal für die Frau Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Zucker in einen Topf geben und bei milder Hitze goldgelb
karamelisieren. Vom Herd nehmen und die Milch einrühren. Abkühlen
lassen. Mehl, Ei und Salz mit dem zerlassenen Fett verrühren,
Karamelmilch zufügen. fünfzehn Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Aus dem Teig im heissen Fett nacheinander dünne Crepes backen (2 pro
Person). Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und 2/5 davon pürieren.
Erdbeerpüree mit Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und
Creme fraiche verrühren.

Crepes mit Joghurtsauce und restlichen Erdbeeren anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cappuccinocreme mit Vanille
(*) f=FCr 4-6 Portionen Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Längs aufgeschnittene Vanilleschote im ...
Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiss abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen un ...
Cappucino-Creme
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe