Crêpes mit Frischkäse

  1 Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
  200g Doppelrahmfrischkäse
  1pk (200g) saure Sahne
  75g roher Schinken in Scheiben
  2bn gemischte Kräuter
   (Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie,u.
   Pfeffer aus der Mühle
   Streuwürze



Zubereitung:
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken.
Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen.
Danach die Crêpes damit füllen.

:Notizen (*) :
: : 4 Portionen mit je etwa 2250 kJ
:Notizen (**) :
: : Aus der Carina 4 / 88



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckermaisgratin
Die Maiskolben von den Blättern und Fäden befreien. Die Kolben in ungesalzenem (!) Wasser fünf bis acht Minuten kochen. ...
Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heissen Öl anbraten. Brühe und Wein angiessen, 15-20 Minuten kochen la ...
Zwetschgen-Auflauf
Zucker (I) mit dem Zimt vermischen. Eine Auflaufform mit der zimmerwarmen Butter (I) bestreichen und mit dem Zimtzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe