Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme

  100g Himbeeren
  100g Brombeeren
  2tb Puderzucker
  2 Grenadinesirup
  1 Vanilleschote
  200g Sahnequark
  0.5 Zitrone, unbehandelt
  100g Sahne, geschlagen
 
Crêpes:: 100g Mehl
  2 Eier
  0.125l Milch, ca.
  1 Msp. Salz
  0.5tb flüssige Butter
   Butterschmalz zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote
aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit dem
Vanillemark, etwas Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren.
Dann die geschlagene Sahne unterheben und zuletzt die marinierten
Beeren.

Mehl, Eier, Milch und Salz in eine Schüssel geben und verquirlen.
Dann die flüssige Butter unterrühren. Aus dem Teig in einer Pfanne
mit Butterschmalz nach und nach die dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Die Beerencreme auf die Pfannkuchen geben, zusammenschlagen oder rollen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calzone pugliese
Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anrühren und in die ...
Calzonette - Gebratene Brottaschen
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Hälfte vom Knoblauch durchpressen. 1/3 des ...
Calzoni a fantasia
Teigrondellen auf wenig Mehl auslegen, halbieren. Tomatensauce: Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe