Crepes mit Meeresfrüchten
Zubereitung:
MMMMM------------------------Crepe-Teig-------------------------------
1/8 l Milch
4 Mehl
1 Ei
1 Priese Salz
Öl zum Braten
MMMMM--------------------------Füllung--------------------------------
2 Schalotten
4 Jacobsmuscheln
150 g Shrimps
150 g frischer Lachs
1 Butter
100 g Petersilie, gehackt
1/8 l fertige Béchamel-Sauce
MMMMM-----------------------Zum Bestreuen-----------------------------
50 g Parmesankäse, gerieben
Milch und Mehl verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Dann Ei und
Salz unterrühren und im heißen Öl in einer kleinen Pfanne 4
hellbraune Pfannkuchen backen. Schalotten fein würfeln.
Jacobsmuscheln und Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Butter
schmelzen. Schalotten, Muscheln und Lachs darin andünsten. Shrimps
und Petersilie zufügen und mitdünsten. Béchamel-Sauce darübergießen,
gut vermischen, würzen und abschmecken. Die Masse auf die Crepes
verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste
Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit frisch gemahlenem
Pfeffer würzen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen
einschieben und überbacken. Heiß servieren.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 - 15 Minuten
: : Backen
: : Stufe 4 (220° C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Canneloni
Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze ...
Pilzeierkuchen
Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Sp ...
Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha
Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Ma ...
Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze ...
Pilzeierkuchen
Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Sp ...
Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha
Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe