Crepes mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln'
Für das Pfifferlingsragout | ||
100g Pfifferlinge | ||
0.5dl Rotwein | ||
80g Creme Double | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
0.25 Schnittlauchbund | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Crepes | ||
0.1l Milch | ||
50g Mehl | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Pfifferlingsragout Die Lauchzwiebeln schneiden sie in grobe Würfel,
die Pfifferlinge putzen.
Braten Sie die Pfifferlinge unter ständigem Wenden in 1 El. Butter und
fügen Sie nach einiger Zeit die Lauchzwiebeln zu.
Wenn die Lauchzwiebeln kurz angebraten sind, geben Sie den Wein auf
die Pfifferlinge und und lassen kurz aufkochen.
Danch geben Sie die Creme Double zu und kochen auf die Hälfte ein.
Zum Schluss würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Crepes Für die Crepes Milch mit Mehl und Ei zu einem dünnen Teig
rühren, z erlassene Butter einrühren und mit Salz abschmecken.
Eine Crepepfanne (Eisen) mit Öl einstreichen und einen Löffel Teig
in die Pfanne geben.
Nach kurzer Zeit überschüssigen Teig abgiessen, dass nur ein dünner
Film in der Pfanne bleibt.
Wenden, wenn der Teig fest geworden ist und auch von der anderen Seite
leicht anbräunen.
Auf diese Weise 2 Crepes bereiten.
Anrichten Schneiden Sie das Schnittlauch in feine Röllchen.
Die Crepes geben Sie auf heisse Teller, füllen das Ragout auf die
eine Hälfte der Crepes, streuen die Schnittlauchröllchen darüber und
schlagen die andere Hälfte über das Ragout.
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