Crepes mit Spargel und Frischkäse

  750g Frischer Spargel geschältund gekocht
  450g Frischkäse
   Zitronenschale abgerieben
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  100g Mehl
  0.5ts Salz
  2 Eier
  1tb Olivenöl
  0.125l Milch
  0.125l Wasser
  300g Kaffeesahne



Zubereitung:
Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Crepesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und
Wasser gut miteinander verrühren.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne
Crepes zubereiten.

Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crepes
zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crepes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiss sind.

Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.

* Quelle: Vegetarische Küche, Unipart Verlag Stuttgart
Gepostet: Verena Dettinger Müller
2:2476/409.4 12.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Eierspeise, Spargel, Käse, P4



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