Crepes mit Spargel und Frischkäse
750g Frischer Spargel geschältund gekocht | ||
450g Frischkäse | ||
Zitronenschale abgerieben | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
100g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
2 Eier | ||
1tb Olivenöl | ||
0.125l Milch | ||
0.125l Wasser | ||
300g Kaffeesahne |
Zubereitung:
Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Crepesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und
Wasser gut miteinander verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne
Crepes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crepes
zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crepes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiss sind.
Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.
* Quelle: Vegetarische Küche, Unipart Verlag Stuttgart
Gepostet: Verena Dettinger Müller
2:2476/409.4 12.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Eierspeise, Spargel, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischtoast I
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit ...
Thunfisch-Tomatengratin
Bei den Tomaten den Bluetenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe sch ...
Thurgaür Mostsuppe
Im heißen Butterfett Zwiebel und Lauch dämpfen. Mit der Bouillon und der Hälfte des Apfelmostes ablöschen und 30 Min ...
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit ...
Thunfisch-Tomatengratin
Bei den Tomaten den Bluetenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe sch ...
Thurgaür Mostsuppe
Im heißen Butterfett Zwiebel und Lauch dämpfen. Mit der Bouillon und der Hälfte des Apfelmostes ablöschen und 30 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe