Crepes mit Spinat

 
Füllung: 800g Blattspinat
  1tb Butter
  1 Zwiebel
  75g Emmentaler Käse
   Salz
   Muskatnuss
 
Crepes: 3 Eier
  3tb Mehl
  0.125l Milch
   Salz



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.

Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren
und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.

Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.

Quelle: Südwest-Videotext

16.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P4



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