Crepes mit Spinat
Füllung: | 800g Blattspinat | |
1tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
75g Emmentaler Käse | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
Crepes: | 3 Eier | |
3tb Mehl | ||
0.125l Milch | ||
Salz |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.
Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren
und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.
Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
Quelle: Südwest-Videotext
16.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Meresfrüchten und Gemüse
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse ...
Nudeln mit Muschelsauce
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl in 8-10 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Zwiebel und den ...
Nudeln mit Oliven-Möhren-Sosse
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfe ...
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse ...
Nudeln mit Muschelsauce
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl in 8-10 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Zwiebel und den ...
Nudeln mit Oliven-Möhren-Sosse
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe