Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse
1 Crepe-Grundrezept | ||
400g Spinat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Schalotten | ||
2tb Butter | ||
250g Edelpilzkäse |
Zubereitung:
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
2. Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen
und durchpressen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in
Butter dünsten.
3. Den Spinat zufügen und kurz dünsten. Käse darüberbrökeln, zudecken
und schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Backen, Mehlspeise, Gemüse, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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