Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren

  3 Eigelb
  300ml Sahne
  9ts Puderzucker (oder 9 EL Zuckersirup)
  900g Himbeeren
  12 Crêpes
  1 Vanilleschote, das Mark



Zubereitung:
Eigelb, Sahne, Puderzucker (Zuckersirup) und Vanillemark gut
verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, in den 0,5 l
iSi Gourmet Whip füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und gut
schütteln. Die frisch gebackenen Crêpes mit Himbeeren und der
Vanillecreme füllen, aufrollen, schräg in Scheiben schneiden und mit
Vanillecreme garnieren.

Für den 1 l Gourmet Whip Zutaten verdoppeln und 2 Sahnekapseln
verwenden.

iSi Rezepte: http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintrauben in Essig
Wein, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Trauben in ein Steingutgefäss oder in Einmachgläser füllen u ...
Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...
Weintrauben mit Hähnchenbrust
Fleisch vom Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kräftig anrösten. Zwiebel- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe