Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren

  3 Eigelb
  300ml Sahne
  9ts Puderzucker (oder 9 EL Zuckersirup)
  900g Himbeeren
  12 Crêpes
  1 Vanilleschote, das Mark



Zubereitung:
Eigelb, Sahne, Puderzucker (Zuckersirup) und Vanillemark gut
verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, in den 0,5 l
iSi Gourmet Whip füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und gut
schütteln. Die frisch gebackenen Crêpes mit Himbeeren und der
Vanillecreme füllen, aufrollen, schräg in Scheiben schneiden und mit
Vanillecreme garnieren.

Für den 1 l Gourmet Whip Zutaten verdoppeln und 2 Sahnekapseln
verwenden.

iSi Rezepte: http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischbällchen In Sherrysauce
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schinken und Oliven in ganz feine Würfelchen schneiden, mit dem Fleisch vermische ...
Hackfleisch-Curry
1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei 600 W 2 Min. zerlassen, die Zwiebeln zugebe ...
Hackfleischeintopf 'Dijon'
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und dem Thymian würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe