Crepes mit Würziger Füllung

  125g Mehl
  100ml Milch
  6 Eier
   Salz
   Pfeffer
  200g Junger Gouda
  300g Schweineschnitzel in 8 Scheiben
   Paprikapulver, rosenscharf
  4tb Butter
  75g Gekochter Schinken in 8 dünnen Scheiben
  16 Basilikumblättchen
  100g Paniermehl



Zubereitung:
75 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, 4 Eier, Salz, Pfeffer verrühren.
15 Min. quellen lassen. 150 g Käse klein würfeln, den Rest reiben.
Fleisch mit Pfeffer, Paprika würzen. In 2 EL heisser Butter 2 Min.
je Seite braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. In 2 EL Butter
nacheinander 8 Crepes ausbacken. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad)
vorheizen. Schinken auf die Crepes legen.
Käsewürfel darauf verteilen. Fleisch und Basilikum auflegen.
Crepes zu Taschen falten.
50 g Mehl, Paniermehl und geriebenen Käse in einem Teller mit 2 Eiern
verquirlen. Die Crepetaschen darin wenden. In eine gefettete Formgeben
und 15-20 Min. überbacken. Evtl. mit Bailikum garnieren.

Zubereitung ca. 40. Min. Garen ca. 24 Min. Etwa 800 kcal pro Person E:
53 g, F: 42 g, KH: 52 g pro Person



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Pie, pikant mit Hackfleisch
(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Te ...
Apfel-Porree-Rouladen
1. Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz ...
Apfelschmorbraten mit Rösti
1. Braten mit Salz, Pfeffer würzen und mit Honig bestreichen. Butter zusammen mit Öl erhitzen und Fleisch von allen Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe