Crepes mit Würziger Füllung

  125g Mehl
  100ml Milch
  6 Eier
   Salz
   Pfeffer
  200g Junger Gouda
  300g Schweineschnitzel in 8 Scheiben
   Paprikapulver, rosenscharf
  4tb Butter
  75g Gekochter Schinken in 8 dünnen Scheiben
  16 Basilikumblättchen
  100g Paniermehl



Zubereitung:
75 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, 4 Eier, Salz, Pfeffer verrühren.
15 Min. quellen lassen. 150 g Käse klein würfeln, den Rest reiben.
Fleisch mit Pfeffer, Paprika würzen. In 2 EL heisser Butter 2 Min.
je Seite braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. In 2 EL Butter
nacheinander 8 Crepes ausbacken. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad)
vorheizen. Schinken auf die Crepes legen.
Käsewürfel darauf verteilen. Fleisch und Basilikum auflegen.
Crepes zu Taschen falten.
50 g Mehl, Paniermehl und geriebenen Käse in einem Teller mit 2 Eiern
verquirlen. Die Crepetaschen darin wenden. In eine gefettete Formgeben
und 15-20 Min. überbacken. Evtl. mit Bailikum garnieren.

Zubereitung ca. 40. Min. Garen ca. 24 Min. Etwa 800 kcal pro Person E:
53 g, F: 42 g, KH: 52 g pro Person



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