Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln

  1 Crepe-Grundrezept
  2 Äpfel Jonathan, Elstaro.ä.
  2tb Butter
  200g Ziegencamembert



Zubereitung:
1. Zwölf Crepes wie im Grundrezept zubereiten.

2. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten
schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin
braten.

3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkäse ) in
Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Pfanne zudecken und
den Käse schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.

* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Backen, Mehlspeise, Früchte, Käse, P4



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