Crêpes Parisienne

  2 Eier
  20g Staubzucker
  1pn Salz
   Etwas Kalte Milch
  140g Mehl
   Etwas Butter
  100g Kochschokolade
  2tb Öl
   Griebene Haselnüsse (oder Walnüsse)
   Etwas Staubzucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Eier, Staubzucker, Salz, kalte Milch und Mehl glatt verrühren, mit
erfoderlicher Milch zu dünnflüssigem Teig aufgiessen. Etwas Butter in
einer kleinen Omlettenpfanne erhitzen, hauchdünn den Boden mit Teig
überziehen, rasch beidseitig unter einmaligem Wenden goldfarben backen
und warm halten. Die Kochschoko erwärmen, 2 EL öl einrühren.
Damit kurz vor dem Servieren die Crepes bestreichen, zu einem Dreieck
falten, geriebene Nüsse darüber streuen und zuckern.



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